Menù

SELEZIONE DI CRUDO MARE

  • Ostrica Gilardeau (Bretagna) cad. 6€
  • Ostrica Regal Oro (Irlanda) cad.6€
  • Ostrica del giorno cad. 6€
  • Gambero Rosso cad. 4€
  • Scampo cad. 4€
  • Caviale di Storione con blinis e burro salato 10g r. 25€
  • Carpaccio di pescato locale dal banco  7€ al’etto

RAW FOOD SELECTION

  • Gilardeau Oysters (Brittany) cad. 6€
  • Regal Oro Oysters (Irleland) cad. 6€
  • Oysters of the day cad. 6€
  • Red prawn cad. 4€
  • Langoustine cad. 4€
  • Sturgeon Caviar with blinis and salted butter 25€ 10 gr.
  • Fresh fish carpaccio with croutons and salted butter  7€ each hectogram

ANTIPASTI: I FREDDI

  • Lingotti di Salmone marinato al gin, stracciatella, zucchine fritte e polvere di olive nere   18 €
  • Crudo di gamberi rosa, pesto di pistacchio, quinoa soffiata e corallo di gambero 18€
  • Tartare di tonno, cappero, pomodoro arrosto, pesto al prezzemolo, olive leccine e mandorla tostata 16€ 
  • Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, pomodoro confit, pan fritto e olio al prezzemolo 16€
  • Carpaccio di Sarago, pomodorino infornato e capperi in fiore, servito con crostini e burro salato 18€ 

STARTS

  • Marinated salmon in gin tonic, stracciatella cheese, fried zucchini and black olives powder 18€
  • Rose prawns, pistachio pesto and quinoa 18€
  • Tuna Tartare, confit tomato, caper powder, parsley pesto,olives and almonds 16€
  • Cantabric anchovies, stracciatella cheese, tomato confit, fried bread and parsley oil 16€
  • Sea bream carpaccio with tomatoes and capers served with croutons and salted butter 18€

ANTIPASTI: I CALDI

  • Polpettine di pesce, crema di rape, pomodoro candito e fonduta di pecorino 18 €
  • Tentacoli di polpo , crema di patate, zucchine fritte, olive leccine e pan fritto 18€
  • Seppioline arrosto, porcini trifolati, salsa teryaki e crumble al nero di seppia 18€
  • Baccala mantecato fritto in crosta di pane panko, polvere di olive nere, gazpacho di datterino giallo e cipolla in agrodolce  18€

COOKED STARTERS

  • Gefilte fish, turnips cream, candied tomato and pecorino cheese 18€
  • Steamed octopus on potato mousse with fried zucchini,black olives and fried bread 18€
  • Small cuttlefish, cream of peas, bottarga, almonds, cuttlefish ink 18€
  • Creamed codfish fried in panko bread crumbs, black olives powder, yellow datterino tomatoes gazpacho with sweet and souce onion 18€

PRIMI PIATTI

  • Paccheri alla Triglia mantecati al pesto di fiori di zucca e Bottarga di muggine 22€
  • Spaghettone con Gambero rosa crudo e concentrato di canocchie 22€
  • Tagliolino all’uovo, polpa di riccio e polvere di prezzemolo essiccato 25€
  • Gnocchetto con scampi e crema di zafferano 20 €
  • Tagliatella con scorfano servito con il suo ragù, pomodoro arrosto e crumble di pecorino 20 € 

FIRST COURSE

  • Paccheri with red mullet, zucchini flowers and bottarga 22€
  • Spaghettone with rose shrimp and mantis shrimp souce 22€
  • Tagliolino, sea urchin pulp and parsley powder 25€
  • Gnocchi with Langustine and saffron cream 20€
  • Tagliatella with scorpion fish, souce, roasted tomato and pecorino cheese crumble 20€

SECONDI PIATTI

  • Filetto di Ombrina in “guazzetto” e patata soufflè 25€ 
  • Cotoletta di tonno con maionese all’erba cipollina e carota cotta a bassa temperatura 24€
  • Filetto di pescato del giorno con crema di patate e porcini trifolati 25€
  • Frittura di calamari e gamberi rosa accompagnati da maionese all’erba cipollina 22€

ALTRO

  • Melanzana al forno, crema di datterino rosso, fonduta di parmigiano, pesto di prezzemolo 18€
  • Orecchiette alle cime di rapa in doppia consistenza, pomodoro candito e pan fritto 20€
  • Filetto di fassona piemontese con patate al forno e sale Maldon 28€

SECOND COURSE

  • Ombrina fillet with “guazzetto” and potatos soufflè 25€
  • Tuna breading, chives mayonnaise and carrot 24€
  • Fish of the day fillet with potatoes cream and porcini mushrooms 25€
  • Fried squids and shrimp with chives mayonnaise 22€

OTHER

  • Eggplant, red datterino cream, parmiggiano cheese, basil pesto #vegetarian 18€
  • Orecchiette with turnip greens, candied tomato and fried bread #vegan 20€
  • Fillet of fassona with baked potatos and Malden salt 28€

DAL BANCO o DALL’ACQUARIO

(Secondo disponibilità)

  • Pescato del giorno, preparato in crosta di sale o in “Guazzetto” 7€ all’etto
  • Aragosta alla catalana 17€ all’ etto
  • Cicala greca alla catalana 17€ all’ etto
  • Astice Blu 12€ all’ etto

IL TARTUFO

Antipasti 

  • Tartare di scampo e tartufo bianco 30 € 
  • Uovo cbt con crema di patate, gambero rosa e tartufo bianco 30 € 
  • Filetto di pescato locale al forno porcini e tartufo bianco 35 € 

Primo 

  • Tagliolino all’uovo mantecato al parmigiano con scampo crudo e tartufo bianco 35€