Menù
SELEZIONE DI CRUDO MARE
- Ostrica Gilardeau (Bretagna) cad. 6€
- Ostrica Regal Oro (Irlanda) cad.6€
- Ostrica del giorno cad. 6€
- Gambero Rosso cad. 4€
- Scampo cad. 4€
- Caviale di Storione con blinis e burro salato 10g r. 25€
- Carpaccio di pescato locale dal banco 7€ al’etto
RAW FOOD SELECTION
- Gilardeau Oysters (Brittany) cad. 6€
- Regal Oro Oysters (Irleland) cad. 6€
- Oysters of the day cad. 6€
- Red prawn cad. 4€
- Langoustine cad. 4€
- Sturgeon Caviar with blinis and salted butter 25€ 10 gr.
- Fresh fish carpaccio with croutons and salted butter 7€ each hectogram
ANTIPASTI: I FREDDI
- Lingotti di Salmone marinato al gin, stracciatella, zucchine fritte e polvere di olive nere 18 €
- Crudo di gamberi rosa, pesto di pistacchio, quinoa soffiata e corallo di gambero 18€
- Tartare di tonno, cappero, pomodoro arrosto, pesto al prezzemolo, olive leccine e mandorla tostata 16€
- Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, pomodoro confit, pan fritto e olio al prezzemolo 16€
- Carpaccio di Sarago, pomodorino infornato e capperi in fiore, servito con crostini e burro salato 18€
STARTS
- Marinated salmon in gin tonic, stracciatella cheese, fried zucchini and black olives powder 18€
- Rose prawns, pistachio pesto and quinoa 18€
- Tuna Tartare, confit tomato, caper powder, parsley pesto,olives and almonds 16€
- Cantabric anchovies, stracciatella cheese, tomato confit, fried bread and parsley oil 16€
- Sea bream carpaccio with tomatoes and capers served with croutons and salted butter 18€
ANTIPASTI: I CALDI
- Polpettine di pesce, crema di rape, pomodoro candito e fonduta di pecorino 18 €
- Tentacoli di polpo , crema di patate, zucchine fritte, olive leccine e pan fritto 18€
- Seppioline arrosto, porcini trifolati, salsa teryaki e crumble al nero di seppia 18€
- Baccala mantecato fritto in crosta di pane panko, polvere di olive nere, gazpacho di datterino giallo e cipolla in agrodolce 18€
COOKED STARTERS
- Gefilte fish, turnips cream, candied tomato and pecorino cheese 18€
- Steamed octopus on potato mousse with fried zucchini,black olives and fried bread 18€
- Small cuttlefish, cream of peas, bottarga, almonds, cuttlefish ink 18€
- Creamed codfish fried in panko bread crumbs, black olives powder, yellow datterino tomatoes gazpacho with sweet and souce onion 18€
PRIMI PIATTI
- Paccheri alla Triglia mantecati al pesto di fiori di zucca e Bottarga di muggine 22€
- Spaghettone con Gambero rosa crudo e concentrato di canocchie 22€
- Tagliolino all’uovo, polpa di riccio e polvere di prezzemolo essiccato 25€
- Gnocchetto con scampi e crema di zafferano 20 €
- Tagliatella con scorfano servito con il suo ragù, pomodoro arrosto e crumble di pecorino 20 €
FIRST COURSE
- Paccheri with red mullet, zucchini flowers and bottarga 22€
- Spaghettone with rose shrimp and mantis shrimp souce 22€
- Tagliolino, sea urchin pulp and parsley powder 25€
- Gnocchi with Langustine and saffron cream 20€
- Tagliatella with scorpion fish, souce, roasted tomato and pecorino cheese crumble 20€
SECONDI PIATTI
- Filetto di Ombrina in “guazzetto” e patata soufflè 25€
- Cotoletta di tonno con maionese all’erba cipollina e carota cotta a bassa temperatura 24€
- Filetto di pescato del giorno con crema di patate e porcini trifolati 25€
- Frittura di calamari e gamberi rosa accompagnati da maionese all’erba cipollina 22€
ALTRO
- Melanzana al forno, crema di datterino rosso, fonduta di parmigiano, pesto di prezzemolo 18€
- Orecchiette alle cime di rapa in doppia consistenza, pomodoro candito e pan fritto 20€
- Filetto di fassona piemontese con patate al forno e sale Maldon 28€
SECOND COURSE
- Ombrina fillet with “guazzetto” and potatos soufflè 25€
- Tuna breading, chives mayonnaise and carrot 24€
- Fish of the day fillet with potatoes cream and porcini mushrooms 25€
- Fried squids and shrimp with chives mayonnaise 22€
OTHER
- Eggplant, red datterino cream, parmiggiano cheese, basil pesto #vegetarian 18€
- Orecchiette with turnip greens, candied tomato and fried bread #vegan 20€
- Fillet of fassona with baked potatos and Malden salt 28€
DAL BANCO o DALL’ACQUARIO
(Secondo disponibilità)
- Pescato del giorno, preparato in crosta di sale o in “Guazzetto” 7€ all’etto
- Aragosta alla catalana 17€ all’ etto
- Cicala greca alla catalana 17€ all’ etto
- Astice Blu 12€ all’ etto
IL TARTUFO
Antipasti
- Tartare di scampo e tartufo bianco 30 €
- Uovo cbt con crema di patate, gambero rosa e tartufo bianco 30 €
- Filetto di pescato locale al forno porcini e tartufo bianco 35 €
Primo
- Tagliolino all’uovo mantecato al parmigiano con scampo crudo e tartufo bianco 35€