Menù

CRUDI DI MARE

  • Ostrica Gilardeau (Bretagna) cad. 6€
  • Ostrica Regal Oro (Irlanda) cad.6€
  • Ostrica del giorno cad. 6€
  • Gambero Rosso cad. 5€
  • Scampo cad. 5€
  • Percebes 10€
  • Caviale Reserve Oscietra servito con blinis e burro salato 10g r. 25€
  • Carpaccio di pescato locale dal banco  7€ al’etto

RAW SEA FOOD 

  • Gilardeau Oysters (Brittany) cad. 6€
  • Regal Oro Oysters (Irleland) cad. 6€
  • Oysters of the day cad. 6€
  • Red prawn cad. 5€
  • Langoustine cad. 5€
  • Percebes 10€
  • Sturgeon Caviar with blinis and salted butter 25€ 10 gr.
  • Fresh fish carpaccio with croutons and salted butter  7€ each hectogram

ANTIPASTI FREDDI

  • Lingotti di Salmone marinato al gin tonic, stracciatella, zucchine fritte e polvere di olive nere   18 €
  • Crudo di gamberi rosa, pesto di pistacchio, quinoa soffiata e corallo di gambero 18€
  • Tartare di tonno, cappero, pomodoro arrosto, pesto al prezzemolo, olive taggiasche e mandorla tostata 18€ 
  • Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, pomodoro confit e pesto al prezzemolo 18€
  • Carpaccio di Sarago, pomodorino infornato e capperi in fiore, servito con crostini e burro salato 20€ 
  • Tartare di gambero rosso e caviale Reserve Oscietra 25€

STARTERS

  • Marinated salmon in gin tonic, stracciatella cheese, fried zucchini and black olives powder 18€
  • Rose prawns, pistachio pesto and quinoa 18€
  • Tuna Tartare, confit tomato, caper powder, parsley pesto, olives and almonds 18€
  • Cantabric anchovies, stracciatella cheese, tomato confit and parsley pesto 18€
  • Sea bream carpaccio with tomatoes and capers served with croutons and salted butter 20€
  • Red prawns tartare with Oscietra reserve caviar 25€

 

ANTIPASTI CALDI

  • Polpettine di pesce, vellutata di rape, pomodoro candito e fonduta di pecorino 18 €
  • Tentacoli di polpo , crema di patate, pomodoro confit, olive leccine e cappero 18€
  • Seppioline arrosto, crema di zucchina, zucchina fritta, crumble al nero di seppia 18€
  • Baccala mantecato fritto in crosta di pane panko, polvere di olive nere, gazpacho di datterino giallo e cipolla in agrodolce  18€ 
  • Scampi al vapore in “guazzetto”, pomodoro confit e basilico 20€

COOKED STARTERS

  • Fishballs, turnips cream, candied tomato and pecorino cheese 18€
  • Steamed octopus on potato mousse with confit tomato, olives and capers 18€
  • Small cuttlefish, zucchini mousse, fried zucchini and cuttlefish ink crumble 18€
  • Creamed codfish fried in panko bread crumbs, black olives powder, yellow datterino tomatoes gazpacho with sweet and sauce onion 18€
  • Steamed langoustine in “guazzetto” sauce, confit tomato and basil leaves 20€

 

PASTA

  • Paccheri alla Triglia, Bottarga di muggine e pomodoro arrosto 22€
  • Spaghettone con tartare di Gambero rosso,  gambero rosa cotto e canocchia 22€
  • Tagliolini all’uovo, polpa di riccio e polvere di prezzemolo essiccato 25€
  • Gnocchetti con scampo crudo e cotto e crema di zafferano 20 €
  • Tagliatella alle cozze, zucchine e basilico 18€
  • Orecchiette ai frutti di mare con crumble al peperoncino 20€                                                                                                                                

PASTA

  • Paccheri with red mullet, bottarga and roasted tomato 22€
  • Spaghettone with red prawns tartare , rose prawns cooked and mantis shrimp 22€
  • Tagliolini with sea urchin pulp and parsley powder 25€
  • Gnocchi with Langustine and saffron cream 20€
  • Tagliatella with mussels, zucchini and basil 18€
  • Orecchiette with sea food and chili crumble 20€

SECONDI PIATTI

  • Filetto di pescato del giorno in “guazzetto” e patata soufflè 25€ 
  • Frittura di calamari accompagnati da maionese al limone e zenzero 22€
  • Spigola cotta al forno in crosta di sale 68€
  • Orata cotta al forno con salsa alla mediterranea 68€
  • Pescato del giorno, preparato in crosta di sale o alla mediterranea 7€ all’etto

IN ALTERNATIVA

  • Melanzana al forno, crema di datterino rosso, fonduta di parmigiano, pesto di prezzemolo 18€
  • Burrata pugliese, pomodoro infornato e bruschetta 14€
  • Orecchiette alle cime di rapa e crumble al peperoncino 18€ 
  • Tagliata di manzo, patata schiacciata e funghi spadellati 28€

MAIN COURSE

  • Fish of the day fillet with “guazzetto” and potatos soufflè 25€
  • Fried squids with ginger and lemon mayonnaise 22€
  • In salt crust seabass 68€
  • Gilthead bream with mediterranean sauce 68€
  • Fish of the day baked in the oven 7

WITHOUT FISH

  • Eggplant, red datterino cream, parmiggiano cheese, basil pesto #vegetarian 18€
  • Apulian burrata, roasted tomato and roast bread #vegetarian  18€
  • Orecchiette with turnips and chili crumble 18€
  • Sliced beef steak , potatoes and mushrooms 28€

DALL’ACQUARIO

  • Aragosta 17€ all’ etto
  • Cicala greca  17€ all’ etto
  • Astice Blu 12€ all’ etto

IL TARTUFO BIANCO

  • Tartare di scampo e tartufo bianco 30 € 
  • Filetto di pescato locale,  porcini e tartufo bianco 35 €
  • Tagliolino all’uovo mantecato al parmigiano con scampo crudo e tartufo bianco 35€