Menù di San Silvestro

Prezzo 150€ p.p.
Riserva la tua prenotazione con un acconto di 50€ p.p

ENTREE

  • Polpetta di dentice, crema di basilico e polvere di olive nere

ANTIPASTI

  • Crudo di gambero rosa, lenticchie soffiate e corallo

  • Lingotto di baccalà mantecato e fritto, gazpacho di datterino giallo e cipolla rossa in agrodolce

PRIMO PIATTO

  • Risotto allo zafferano, scampi e caviale

SECONDO PIATTI

  • Filetto di pescatrice alla Wellington con salsa ai porcini.

DESSERT

  • Sorbetto al mandarino, scorzetta candita e crumble

  • Panettone pasticceria Bernardi con crema Inglese al Cioccolato bianco

  • Torrone alle mandorle

ABBINAMENTO VINO

  • Bellavista “Teatro alla scala” 2016
  • Ribolla gialla cantina Ronchi di Cialla
  • Tramari cantina San Marzano

ALLA MEZZANOTTE

  • Cotechino e lenticchie
  • Brindisi al nuovo anno con champagne brut Delamotte