Menù

SELEZIONE DI CRUDO MARE

  • Ostrica Poget (Bretagna) cad. 6€
  • Ostrica Regal Oro (Irlanda) cad.6€
  • Ostrica del giorno cad. 6€
  • Gambero Rosso cad. 4€
  • Scampo cad. 4€
  • Caviale di Storione con blinis e burro salato francese 10g r. 20€
  • Carpaccio di pescato locale dal banco  7€ al’etto

RAW FOOD SELECTION

  • Poget Oysters (Brittany)
  • Regal Oro Oysters (Irleland)
  • Oysters of the day
  • Red prawn
  • Langoustine
  • Sturgeon Caviar with blinis and
  • French salted butter 10 gr.

ANTIPASTI: I FREDDI

  • Lingotti di Salmone marinato al gin, stracciatella, zucchine fritte e polvere di olive nere   16 €
  • Crudo di gamberi rosa, pesto di pistacchio, quinoa soffiata e corallo di gambero 18€
  • Tartare di tonno, cappero, pomodoro arrosto, pesto al prezzemolo, olive leccine e mandorla tostata 16€ 
  • Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, pomodoro confit, pan fritto e olio al prezzemolo 16€
  • Carpaccio di Sarago, pomodorino infornato e capperi in fiore, servito con crostini e burro salato francese 18€ 

STARTS

  • Marinated salmon in gin tonic, stracciatella cheese, fried zucchini
    and black olives powder

  • Rose prawns, pistachio pesto and quinoa

  • Tuna Tartare, confit tomato, caper powder, parsley pesto,
    olives and almonds

  • Cantabric anchovies, stracciatella cheese, tomato confit, fried
    bread and parsley oil

  • Sea bream carpaccio with tomatoes and capers served with croutons
    and French salted butter

ANTIPASTI: I CALDI

  • Polpettine di pesce, crema di rape, pomodoro candito e fonduta di pecorino 16 €
  • Tentacoli di polpo , crema di patate, zucchine fritte, olive leccine e pan fritto 16€
  • Seppioline arrosto, porcini trifolati, salsa teryaki e crumble al nero di seppia 16€
  • Baccala mantecato fritto in crosta di pane panko, polvere di olive nere, gazpacho di datterino giallo e cipolla in agrodolce  16€
  • Insalata di mare con giardiniera cbt 18€

COOKED STARTERS

  • Gefilte fish, turnips cream, candied tomato and pecorino cheese
  • Steamed octopus on potato mousse with fried zucchini,black olives
    and fried bread
  • Small cuttlefish, cream of peas, bottarga, almonds, cuttlefish ink
  • Creamed codfish fried in panko bread crumbs, black olives powder,
    yellow datterino tomatoes gazpacho with sweet and souce onion
  • Steamed shellfish with crunchy vegetables

PRIMI PIATTI

  • Paccheri alla Triglia mantecati al pesto di fiori di zucca e Bottarga di muggine (minimo 2 porzioni) 18 €
  • Spaghettone con Gambero rosa crudo e concentrato di canocchie 20 €
  • Tagliolino all’uovo, polpa di riccio e polvere di prezzemolo essiccato 25 €
  • Risotto all’astice, polvere di pomodoro (minimo 2 porzioni) 25 €
  • Fagottini ripieni di scorfano, servito con il suo ragù, polvere di olive e olio al prezzemolo 18 € 

FIRST COURSE

  • Paccheri with red mullet, zucchini flowers and bottarga
    (minimum 2 portions)
  • Spaghettone with rose shrimp and mantis shrimp souce
  • Tagliolino, sea urchin pulp and parsley powder
  • Risotto with Lobster (minimum 2 portions)
  • Pasta stuffed with scorpion fish, souce, olive powder and parsley oil

SECONDI PIATTI

  • Filetto di Ombrina in “guazzetto” e patata soufflè 22€ 
  • Cotoletta di tonno con maionese al peperoncino e zucchina cotta a bassa temperatura 20€
  • Filetto di rana pescatrice alla Wellinghton con porcini trifolati e riduzione di pesce 22€
  • Frittura di calamari e gamberi rosa accompagnati da maionese al peperoncino 20€

OTHER

  • Eggplant, red datterino cream, stracciatella cheese,
    basil pesto #vegetarian
  • Orecchiette with turnip greens, candied tomato
    and fried bread #vegan
  • Fillet of fassona with baked potatos

DAL BANCO o DALL’ACQUARIO

(Secondo disponibilità)

  • Pescato del giorno, preparato al sale o in “Guazzetto” 7€ all’etto
  • Scamponi alla catalana   9,5€ all’ etto
  • Aragosta alla catalana 14€ all’ etto
  • Cicala greca alla catalana 14€ all’ etto
  • Astice Blu 11€ all’ etto

Per la loro preparazione lasciati consigliare dal nostro staff

IL TARTUFO

Antipasti 

  • Tartare di scampo e tartufo bianco 30 € 
  • Uovo cbt con crema di patate, gambero rosa e tartufo bianco 30 € 
  • Filetto di pescato locale al forno porcini e tartufo bianco 35 € 

Primo 

  • Tagliolino all’uovo mantecato al parmigiano con scampo crudo e tartufo bianco 35€