Menù
SELEZIONE DI CRUDO MARE
- Ostrica Poget (Bretagna) cad. 6€
- Ostrica Regal Oro (Irlanda) cad.6€
- Ostrica del giorno cad. 6€
- Gambero Rosso cad. 4€
- Scampo cad. 4€
- Caviale di Storione con blinis e burro salato francese 10g r. 20€
- Carpaccio di pescato locale dal banco 7€ al’etto
RAW FOOD SELECTION
- Poget Oysters (Brittany)
- Regal Oro Oysters (Irleland)
- Oysters of the day
- Red prawn
- Langoustine
- Sturgeon Caviar with blinis and
- French salted butter 10 gr.
ANTIPASTI: I FREDDI
- Lingotti di Salmone marinato al gin, stracciatella, zucchine fritte e polvere di olive nere 16 €
- Crudo di gamberi rosa, pesto di pistacchio, quinoa soffiata e corallo di gambero 18€
- Tartare di tonno, cappero, pomodoro arrosto, pesto al prezzemolo, olive leccine e mandorla tostata 16€
- Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, pomodoro confit, pan fritto e olio al prezzemolo 16€
- Carpaccio di Sarago, pomodorino infornato e capperi in fiore, servito con crostini e burro salato francese 18€
STARTS
-
Marinated salmon in gin tonic, stracciatella cheese, fried zucchini
and black olives powder -
Rose prawns, pistachio pesto and quinoa
-
Tuna Tartare, confit tomato, caper powder, parsley pesto,
olives and almonds -
Cantabric anchovies, stracciatella cheese, tomato confit, fried
bread and parsley oil -
Sea bream carpaccio with tomatoes and capers served with croutons
and French salted butter
ANTIPASTI: I CALDI
- Polpettine di pesce, crema di rape, pomodoro candito e fonduta di pecorino 16 €
- Tentacoli di polpo , crema di patate, zucchine fritte, olive leccine e pan fritto 16€
- Seppioline arrosto, porcini trifolati, salsa teryaki e crumble al nero di seppia 16€
- Baccala mantecato fritto in crosta di pane panko, polvere di olive nere, gazpacho di datterino giallo e cipolla in agrodolce 16€
- Insalata di mare con giardiniera cbt 18€
COOKED STARTERS
- Gefilte fish, turnips cream, candied tomato and pecorino cheese
- Steamed octopus on potato mousse with fried zucchini,black olives
and fried bread - Small cuttlefish, cream of peas, bottarga, almonds, cuttlefish ink
- Creamed codfish fried in panko bread crumbs, black olives powder,
yellow datterino tomatoes gazpacho with sweet and souce onion - Steamed shellfish with crunchy vegetables
PRIMI PIATTI
- Paccheri alla Triglia mantecati al pesto di fiori di zucca e Bottarga di muggine (minimo 2 porzioni) 18 €
- Spaghettone con Gambero rosa crudo e concentrato di canocchie 20 €
- Tagliolino all’uovo, polpa di riccio e polvere di prezzemolo essiccato 25 €
- Risotto all’astice, polvere di pomodoro (minimo 2 porzioni) 25 €
- Fagottini ripieni di scorfano, servito con il suo ragù, polvere di olive e olio al prezzemolo 18 €
FIRST COURSE
- Paccheri with red mullet, zucchini flowers and bottarga
(minimum 2 portions) - Spaghettone with rose shrimp and mantis shrimp souce
- Tagliolino, sea urchin pulp and parsley powder
- Risotto with Lobster (minimum 2 portions)
- Pasta stuffed with scorpion fish, souce, olive powder and parsley oil
SECONDI PIATTI
- Filetto di Ombrina in “guazzetto” e patata soufflè 22€
- Cotoletta di tonno con maionese al peperoncino e zucchina cotta a bassa temperatura 20€
- Filetto di rana pescatrice alla Wellinghton con porcini trifolati e riduzione di pesce 22€
- Frittura di calamari e gamberi rosa accompagnati da maionese al peperoncino 20€
OTHER
- Eggplant, red datterino cream, stracciatella cheese,
basil pesto #vegetarian - Orecchiette with turnip greens, candied tomato
and fried bread #vegan - Fillet of fassona with baked potatos
DAL BANCO o DALL’ACQUARIO
(Secondo disponibilità)
- Pescato del giorno, preparato al sale o in “Guazzetto” 7€ all’etto
- Scamponi alla catalana 9,5€ all’ etto
- Aragosta alla catalana 14€ all’ etto
- Cicala greca alla catalana 14€ all’ etto
- Astice Blu 11€ all’ etto
Per la loro preparazione lasciati consigliare dal nostro staff
IL TARTUFO
Antipasti
- Tartare di scampo e tartufo bianco 30 €
- Uovo cbt con crema di patate, gambero rosa e tartufo bianco 30 €
- Filetto di pescato locale al forno porcini e tartufo bianco 35 €
Primo
- Tagliolino all’uovo mantecato al parmigiano con scampo crudo e tartufo bianco 35€